В республиканском форуме корпоративной социальной ответственности «Партнерство в целях устойчивого развития территорий» принял участие председатель правления «Алмазэргиэнбанк» АКБ Николай Долгунов.

«Такие площадки нужны, чтобы наше общество развивалось, а государство и бизнес находили точки взаимодействия. «Алмазэргиэнбанк», являясь крупнейшим республиканским банком, с момента своего основания поддерживает реализацию социально-значимых мероприятий в республике. Под корпоративной социальной ответственностью мы понимаем добровольный вклад в развитие общества в социальной, экономической, экологической сферах. Для нас это очень важно», — отметил он.
В крупном форуме приняли такие ведущие компании, как АК «АЛРОСА» (ПАО), дочернее предприятие ПАО НК «РОСНЕФТЬ» — ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча», АО «Полиметалл Управляющая компания», АО «РНГ», ПАО «ЯТЭК», «Тарынская золоторудная компания», «Железные дороги Якутии», «РДР ГРУПП», «Якутская птицефабрика», «Стройкон», «Адгезия», «РНГ», «ЯТЭК», «Селигдар», «Якутскэнерго», «Сахатранснефтегаз», «Металлинвест», «Дальневосточное морское пароходство», «Норникель» и другие.

Руководитель «АЭБ» высоко оценил партнерство с некоммерческим сектором республики, в частности сотрудничество с Целевым фондом будущих поколений РС(Я).
«Мы плодотворно сотрудничаем с Целевым фондом будущих поколений. Это некоммерческая организация вот уже 30 лет созидательно действует на социальное благополучие республики. Это наш флагман с точки зрения развития социальных проектов и строительства крупных объектов. Фонд является одним из партнеров, которым мы очень дорожим и видим, что он действительно работает для прекрасного будущего наших детей», — сказал Долгунов.

Напомним, что форум организован в столице республики 23-24 июня. Организаторы– Единый ресурсный центр поддержки СО НКО и развития гражданских инициатив РС(Я), Целевой фонд будущих поколений РС(Я), АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, Окружная администрация ГО «город Якутск» и Фонд «Семья для ребенка».