Версия для слабовидящих

Некоммерческая организация «Целевой фонд будущих поколений Республики Саха (Якутия)»

Сардана Авксентьева о Парке будущих поколений
29 Ноября

       29 ноября в актовом зале Целевого фонда будущих поколений состоялась встреча состава жюри Открытого всероссийского конкурса на разработку архитектурной концепции и генерального плана территории «Парка будущих поколений Якутии». На заседании приняли участие: Глава ГО "г. Якутск" – Сардана Авксентьева, Председатель постоянного комитета Государственного Собрания (Ил Тумэн) РС(Я) по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике – Яков Ефимов, Заведующая кафедрой дизайна Арктического государственного института искусства и культуры – Анна Петрова. 

       Инициаторы конкурса в лице Генерального директора НО «Целевой фонд будущих поколений РС(Я)» Сергея Местникова и заместителя генерального директора НО «Целевой фонд будущих поколений РС(Я)» Михаила Керемясова ознакомили с конкурсной процедурой, заданиями, критериями отбора, а также дали подробную информацию о ходе работы конкурса.


                    

       В разговоре Мэр города Сардана Авксентьева сказала, что поддерживает инициативу строительства Парка будущих поколений на территории Якутска, предназначенный для детей и молодежи Республики. Отметила хорошо подобранное место, которое находится в центре города на территории студенческого городка. Поблагодарила Целевой фонд за масштабную работу, который в будущем предоставит жителям и гостям города возможность всесезонного отдыха и проведения досуга, отвечающего запросам будущих поколений и принципам формирования комфортной городской среды.

       Напоминаем, что всем, кто захочет попробовать свои профессиональные силы и принять участие в конкурсе, нужно подготовить портфолио, эссе и подать заявку до 12:00 по московскому времени 03 декабря 2018 года на официальном сайте конкурса WWW.SAKHAPARK.RU Жюри на основе заявки и эссе отбирает 5 (пятерых) финалистов конкурса. 

       Времени осталось не так много! Желаем удачи!  

    

Назад к списку